PETITS GÂTEAUX AUX CARAMBAR
C'est les vacances mais je n'ai pas beaucoup de temps pour cuisiner mon p'tit loup veut en profiter pour jouer et moi profiter de lui.
Ce matin c'été coloriage de Flash Macqueen pour lui j'en ai donc profité pour finir mes carambars.
Et voilà mes petits gâteaux
Pour 20 petits gâteaux 20 carambars 150g de farine
150g de beurre 140g de sucre en poudre
10cl de lait 3 œufs
1 sachet de levure chimique
Préchauffez le four th.6
Faites fondre les carambars + le beurre + le lait.
Laissez refroidir 10 min.
Mélangez la farine + le sucre + la levure + les œufs
Ajoutez la préparation aux carambars
Mélangez bien.
Remplir des caissettes en papier ou des petits moules à moitié.
Enfournez 25 min. Et voilà le résultat :
Ils sont bien moelleux et comme pour les madeleines on retrouve bien le goût du carambar.
Voilà on est prêt pour le goûter dans quelques heures ..... Je n'ai plus de carambar mais j'ai encore pas mal de fraises tagada pour mes prochaines recettes.
J'espère que ces 2 recettes vont auront donné envie de les refaire à la maison -je vous remet celle des madeleines ICI-
Bravo à carambar de nous faire plaisir avec ses friandises que l'on peut manger direct à la sortie du paquet ou que l'on peut cuisiner. Le goût est toujours là :-)
Bon appétit !!!
A la prochaine recette .....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire